Ganado de Luis Ignacio Cazcarro Ipiens

  • Producción: Vacuno de carne
  • Especie y raza: Vacuno. Raza Parda de Montaña
  • Número de individuos que conforman la explotación detallando número de hembras reproductoras, individuos de reposición, número de sementales…

            100 nodrizas, 20 novillas reposición, 3 toros, 20 terneros en engorde

fotos vacas 12abril 06 023

  • Localización de la granja: Orós Alto. Pirineo de Huesca
  • Alimentación: Forraje en verde y en seco, de las praderas naturales y de puerto.
  • Forma de trabajo, se incluye en este apartado los métodos de manejo utilizados de forma rutinaria, la superficie de la que dispone la explotación así como las instalaciones de la misma, etc.

Manejo tradicional en extensivo en zona de montaña. Se realiza pequeña trashumancia del llano a la montaña. Durante el verano vacas y terneros están en el puerto, a 2000 metros de altura, en libertad. Durante determinadas fechas de otoño y primavera pastan los prados del valle, alrededor del pueblo. En invierno estabuladas en naves abiertas y comiendo forraje seco recolectado durante el verano.

 fotos-vacas-12abril-06-016.jpg

 

  • Puntos de venta: Lotes de carne enviados a domicilio, a cualquier punto de España.
  • Está acreditada como ganadería ecológica desde 1992.

 

  • Algo que quiera destacar de su explotación:

Trabajamos la venta directa y las visitas a la explotación. Esto nos ayuda a captar clientes. 

También intentamos trabajar otros productos: cultivamos patatas ecológicas y elaboramos Patata Frita Ecológica del Pirineo.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s